您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>
安全培训
 
山东兖矿技师学院参加邹城市人社系统安全培训
2021-04-04

329-30日,为积极推动邹城市技工院校安全生产全员培训工作开展,结合当前技工教育领域特点和培训工作进展情况,依据《山东省学校安全条例》等相关法律法规、中共济宁市委、济宁市人民政府《关于印发〈全市安全生产全员培训实施方案〉的通知》和济宁市人力资源和社会保障局《关于印发〈全市技工院校安全生产全员培训实施方案〉的通知》要求,邹城市人力资源和社会保障局组织开展邹城市人社系统安全培训。开班典礼上,邹城市市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长崔俊锋同志作动员讲话,山东兖矿技师院长汪蓉樱同志出席开班典礼。

山东兖矿技师学院领导班子成员、科室行政负责人、安监站成员共计21人参加了培训。授课结束,培训班举行了结业考试,技师学院参训人员全部达到结业标准。

通过参加安全生产培训活动,进一步强化了主要负责人“要安全”、安全生产管理人员“懂安全”、一线教职员工“会安全”,重点解决技工院校从业人员安全意识不高、法律意识淡薄、技能不强等问题,切实提升了技工院校安全工作水平。(石智勇)

 

 


上一篇:教培中心举办安全警示教育案例比选会