您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
能源集团2021年党员发展对象培训班正式开班
2021-04-09

为加强对党员发展对象的培养和教育,提高党员发展对象的理论水平,增强党性修养,确保新发展党员质量,4月6日起,在兖州煤业员工教育培训中心举办2021年上半年党员发展对象培训班,此次培训班共举办三期,每期4天。来自集团公司所属单位约300名发展对象参加培训。

开班仪式上,兖矿集团党校副校长汪蓉樱作动员讲话,要求学员们通过培训学习,坚定理想信念,加强党性实践,端正入党动机,提高工作能力,努力做到思想上入党、行动上入党、工作上入党,争取早日加入到党的行列中来,成为一名终身合格的共产党员。

据悉,此次培训培训方式多样,教学形式灵活,采用专题辅导讲座、视频教学相结合的方式进行授课,组织学员诵经典、唱红歌、参观红色教育基地,聆听党史教育。通过充分利用丰富多彩的教学模式,激发学员的学习热情,强化学习效果,获得学员们一致好评。(文/曹凯莉 摄影/李全 戚士杰)

 


 

 

 

 

 


上一篇:“山能大学”安全培训管理平台成功揭牌