您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
“山能大学”网络培训平台管理员培训班开班
2021-04-09

为做好“山能大学”网络培训平台推广应用、管理维护,完成煤矿、化工行业全覆盖应用,41日,“山能大学”网络培训平台管理员培训班在兖州煤业员工教育培训中心开班。本次培训班是由山东能源集团牵头,煤业公司组织,员工教育培训中心承办。来自山东能源集团各二级公司安全培训管理人员、直属培训机构(中心)业务人员等48人参加了培训。

兖州煤业员工教育培训中心党委副书记、山东兖矿技师学院院长汪蓉樱致欢迎辞,她指出325日,“山能大学”揭牌仪式在员工教育培训中心成功举行,标志着山能集团建成并正式拥有了智能化、数字化时代新型的员工网络学习平台和创客加速平台。“山能大学”落户教培中心,并在教培中心举办平台管理员培训班,体现出集团安监局领导对教培中心的关怀和信任,深感荣幸和责任重大。

能源集团安全监察局副局长李文清做动员讲话时提出,在能源集团上下深入开展党史学习教育,加快推进改革发展、奋力实现“十四五”良好开局的关键时期,举办此次网络培训平台管理人员培训,体现出对“山能大学”网络平台推广应用工作的高度重视,在能源集团重组后重要发展阶段,要求参训人员认清形势,切实增强抓好安全培训工作的责任感和紧迫感;明确思路,全面强化现场措施落实到位; 学以致用,为“山能大学”网络培训平台建设献计献策,贡献力量。

此次培训采用集中授课、上机实操、现场答疑等方式。李文清讲授开班第一课介绍了“山能大学”网络培训平台建设总体思路及发展方向,为大家勾画了一幅“山能大学”精准、开放、共享、持续的美好蓝图,坚定了学员的信心,激发了学习热情。

员工教育培训中心安全培训部严格按照集团公司安监局的工作要求,坚持严格管理、用心服务的工作理念,为此次培训班提供了优质的服务。

培训结束后由能源集团组织单人单机实操考试,结业考核环节进一步检验了此次培训的学习效果,为下一步逐级开展各单位“山能大学”平台应用培训奠定了坚实的基础。(/  杨昆)

 

 


上一篇:山东兖矿技师学院举办“弘扬雷锋精神共建和谐校园”手抄报评比