您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>
安全培训
 
员工教育培训中心举办爆破作业人员继续教育培训班
2021-04-09

4月7日,第一期爆破作业人员继续教育培训复训班在教培中心顺利开班。

济宁市公安局治安大队队长潘玉婷、济东分局治安大队负责人到会并作动员讲话。

潘玉婷同志分析了全市当前民用爆破物品使用的整体情况,从贯彻党的十九大精神、构建和谐社会、满足人民群众日益增长的优美生态环境需要的高度,从提高执行力、维护地方性法规严肃性的高度,要求大家充分认识涉爆人员继续教育工作的重要性和必要性,实实在在抓好落实。要求通过培训,进一步强化涉爆单位“三员”的安全防范意识、安全工作职责,全面提升“三员”业务能力,落实安全措施,加强内部管理,推进企业安全生产工作,为全市的经济建设和民爆器材治安管理工作做出应有贡献。

开班典礼结束后,市公安局领导对考试机房、学员公寓、就餐场所等进行了视察,与参加本次培训的爆破协会专家就授课事宜进行了探讨。(文/杜秋实  图/孙琳琳)

 

 


上一篇:山东兖矿技师学院参加邹城市人社系统安全培训