您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
员工教育培训中心举办党史学习教育专题报告会
2021-04-23

422日,员工教育培训中心举办党史学习教育专题报告会,兖矿集团党校宣讲工作骨干、党校工作部副主任徐吉颜做专题报告。

徐吉颜以“中国共产党的百年历程和经验启示”为主题,深情回顾了我们党100年的发展历程,运用生动的语言、鲜亮的图片、详实的资料,通过重温党的百年奋斗历程,感悟共产党人的初心使命,并从党的光辉历程中提炼出经验和启示,从中汲取了坚毅前行、接续奋进的精神力量。宣讲报告主旨清晰、层次分明、生动形象,既有深入浅出的阐述,又有旁征博引的分析,进一步激励大家传承红色基因,汲取开拓前行的精神力量。

教培中心党委副书记、山东兖矿技师学院院长汪蓉樱主持报告会。她强调,开展党史学习教育已成为全党政治生活中的一件大事,要认真按照中央和上级组织部署要求,持续推动党史学习教育不断走深走细走实,具体做到“六要”:精神要振奋,站位要提高,目标要明确,学习要深化,宣传要发力,特色要鲜明。汪蓉樱提出,学习教育要结合贯彻落实习近平总书记关于党校工作的重要讲话,关于职业教育工作的最新重要指示,关于考察清华大学时对心怀“国之大者”、教师要成为“大先生”等要求,坚持立德树人根本任务,为服务两级公司新起点新跨越贡献力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

教培中心党委中心组成员、党员和入党积极分子、副科级以上管理人员、车间工会主席、教工团支部书记、统战成员和群众代表共170人聆听了报告。(蔡敏 董甲)

 

 

 

 

 

 


上一篇:兖矿党校:党史教育系列课程走入党员发展对象培训中下一篇:山东兖矿技师学院开展安全生产全员培训活动