您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>
安全培训
 
山东省煤矿特种作业人员安全资格考试在员工教育培训中心举办
2021-04-25

4月16日,山东省煤矿特种作业人员安全资格考试在教培中心南校区举办,来自山东能源集团公司各矿处的87名考生参加了实操考试。

此次安全资格考试共有井下爆破、井下电气、安全监控监测、安全检查、采煤机、掘进机、提升机、瓦检八个工种,均严格按照山东省能源局防疫要求,参加相应工种的考试。

实训工程部科学谋划、精心组织,对考试工作的每一个环节进行了细化和安排,召开考务工作会议,认真布置考场、调试仪器设备、选派优秀考评员等。本次考试考务工作严谨细致,考场纪律严明,考风考纪良好,工作流程规范,确保了考试工作顺利进行。考评员将高度的责任感和严谨认真的工作态度贯穿在整个考评工作中,保证了鉴定质量。中心副主任孔光宇现场视察指导学员考试情况。(陈 琳)

 


上一篇:员工教育培训中心举办爆破作业人员继续教育培训班