您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>
教学管理
 
继续教育部圆满完成山东科技大学2019届毕业生答辩工作
2021-04-25

2021417日,山东科技大学2019届本科班毕业生在安技中心南校区顺利完成毕业答辩。本次答辩共计10个专业,80名同学参加。

中心高度重视此次答辩工作,成立毕业设计(论文)工作领导小组,全面指导各专业毕业设计(论文)工作。由继续教育部协调组织,教务处负责人现场督导,电气工程部、理论信息工程部、机械与采矿工程部派出了优秀教师团队,负责论文答辩考核工作。继续教育部的教师们加班加点准备材料和答辩所需教室,联系各部系进行沟通协作工作,从去年11月份开始准备工作,经过不懈努力,山科大答辩工作顺利结束。

各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,指出了论文中的闪光点和不足,对毕业论文提出了宝贵意见。本着“严格要求、公开公正”的原则,严把论文质量关,从论文指导到论文答辩都始终从严要求,指导学生对论文反复修改和推敲,使学生毕业论文的质量得到了不断的提高。 (/张杨  /宋娇)

 

 


上一篇:机电与采矿工程部党支部组织教师学习《医疗保障基金使用监督管理条例》