您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>
教学管理
 
电气工程部:山科大19级自动化专业答辩工作圆满完成
2021-04-25

417日,山东科技大学2019级自动化专业(本)毕业生论文答辩工作圆满完成。本次论文答辩工作由电气工程部主持完成,答辩学生结合自己的毕业设计进行了论述,并现场回答了四位答辩老师提出来的问题,最后由指导老师和答辩老师根据每个学生的论文质量和答辩情况确定答辩成绩。

毕业设计是高等学校教学过程的重要环节之一,旨在检验学生综合运用所学理论知识和技能解决实际问题的能力。近年来,电气工程部高度重视学生的毕业设计和论文答辩工作,优先安排水平高、理论实践知识扎实的优秀教师进行毕业设计辅导。本次毕业论文题目布置后,指导教师按教学进度跟踪和推进学生的毕业设计工作,疫情期间通过线上辅导等方式认真解答学生毕业设计过程中的遇到的难点问题。

据悉,整个毕业设计过程既锻炼了学生的实践能力,又巩固了学生的理论基础知识,所有学生均圆满完成了毕业论文的设计。论文设计完成后,电气工程部通过查重、邀请其他教师阅读等方式严把论文质量关,确保每一份论文都经得起考验。(文/于向东 赵玉兵 /苑海英)


 

 


上一篇:继续教育部圆满完成山东科技大学2019届毕业生答辩工作