您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
员工教育培训中心召开“山能大学”培训管理平台电子档案系统调研交流会
2021-04-25

2021421日上午9时,东滩煤矿教培中心时均龙主任一行四人到员工教育培训中心与“山能大学”系统管理核心小组成员召开了“山能大学”培训管理平台电子档案管理调研交流会。

东滩煤矿教培中心负责老师介绍了自20209月试运行的东滩煤矿EMS电子档案管理系统的基本情况,并对系统运行情况及存在的问题,和与会人员进行了交流和探讨,同时对“山能大学”培训管理平台下一步的整合核心数据,统一档案系统一人一档、一期一档、证书到期预警等功能的实现和完善,做了热烈的交流和讨论。

会后,与会人员到员工教育培训中心2020年新启动的实训基地进行了参观考察,实地操作VR实操系统等实训设备。(文/解旭东 图/孔海霞)

 

 


上一篇:学工部:深入开展校园安全教育主题班会活动