您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
精心管理  精细服务 内提素质 外塑形象       ---党校工作部精益化培训管理侧记
2021-04-29

为树立集团党校培训品牌形象,实现精益化培训管理,党员发展对象培训班办班期间,党校工作部内部提升素质,外部塑造形象,精心管理,精细服务,高效完成了培训任务。

细心准备,统筹安排。培训开班前认真准备,班主任负责包括整理学员手册、签到表、座次表,准备教材和问卷,教室布置,打印试卷等等工作,他们明确分工,相互配合,细心对待准备工作的每一个环节,保证每个环节不脱节、无差错,确保了各项工作的有序开展。

热心服务,严格管理。培训过程中,一是全程跟班,严格考勤,与学员同听课,时刻关注学员动态。面对不同学员提出的不同问题,班主任采取个别谈话等方式,一一耐心解答,增进了班主任和学员之间的感情。二是注重加强班级管理,组建班委,安排活动,组织外出参观,所有教学任务和活动,班主任都亲力亲为,做到事先有预案,过程有跟踪,事后有反馈。三是召开学员教师座谈会。授课教师和班主任充分听取学员心声,对培训工作提出的建设性意见认真梳理,及时进行改进。

精心整理,公正考核。培训结束后,班主任精心整理培训档案资料,批改试卷,用心跟踪调查反馈,评定培训效果,确保公平、公开、公正。

党校工作部通过精益化培训管理,不断强内功、塑形象,巩固提升了培训品牌。(文/王玫  图/戚士杰)

 

 


上一篇:实训工程部:“浪费识别”入脑入心“两化融合”稳步推进