您现在的位置: 安技中心网站>党建工作>
党建工作
 
中心副主任孔光宇到安全培训部调研指导工作
2021-05-01

429日,教培中心副主任孔光宇到安全培训部调研了解业务开展情况,并召开座谈会指导工作,协调解决培训工作存在的问题与 困难。安全培训部主任传达安全培训机构核查整顿工作的通知并汇报了迎接准备情况。孔光宇就面临问题做了详细工作部署及安排。

孔光宇充分肯定了安全培训工作。针对迎检工作指出,要充分认识国家对安全管控的高度重视,要求安全培训部通力协作,认真贯彻执行核查标准,高质量完成此次核查任务。为保证培训业务顺利开展,孔光宇同时安排尽快梳理陈旧老化的培训办公设施设备等问题,并现场与相关业务部门电话沟通解决。

孔光宇强调,应以此次检查为契机,继续加大培训力度,提高培训质量,提升服务意识,实现精细化管理,助力山能集团安全生产工作再上新台阶。(文/李玮 图/杨昆)

 

 


上一篇:机电与采矿工程部党支部:开展“筑牢思想防线、守住保密底线”活动