您现在的位置: 安技中心网站>党建工作>
党建工作
 
“听心声,解难题”——孔光宇副主任到党校工作部实地调研
2021-05-01

为贯彻落实中心《关于开展党史学习教育的工作方案》“我为职工办实事”实践活动,429日员工教育培训中心副主任孔光宇来到党校工作部党支部开展调研工作。

调研会上,孔光宇同志听取了党校工作部支部书记关于支部党建工作、近期工作完成情况、宣讲团筹备等方面的汇报,对各项工作的开展和取得的成绩给予充分肯定。与参会教师展开进一步的思想交流期间,大家谈生活,畅所欲言,气氛融洽。针对大家提出的困难和问题,孔光宇进行了现场答复,不能立即解决的做好记录,表示进一步协调商议尽快回复大家。

参加此次调研会的党员与部分职工代表纷纷表示,领导直接深入教学培训一线了解基层党支部情况以及职工诉求,搭起了中心与一线职工沟通的纽带,增强了职工向心力,有效提升了团队凝聚力。在中心开展的党史学习教育活动中,要把学习党史同总结经验,推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力,用优秀的工作业绩为党的百年华诞添彩。(文/曹凯莉 图/戚士杰

 

 

 

 


上一篇:中心副主任孔光宇到安全培训部调研指导工作